Кровать роз, автор WL George

книгами, которые он говорил с Викторией. Когда он взял счет за проезд, он вдруг сказал:

«Вы читали« Оправдание » ?

«Я просмотрел его, — сказала Виктория, чувствуя, что она не знала, почему, очень неудобно.

«А? интересно, не так ли? Жаль, что это так плохо написано. Что ты думаешь об этом?’

«Что ж, я почти не знаю, — задумчиво сказала Виктория; «У меня не было времени много читать; что я читал, казалось правдой ».

«Вы думаете, что рекомендация, а?» — сказал Фарвелл, слегка поглаживая губы. «Я бы подумал, что вы видели достаточно правды о жизни здесь, чтобы лгать».

«Нет, — сказала Виктория, — мне все равно, что ложь. Самое неприятное в том, что лучше все должны это знать; то в один прекрасный день людям будет стыдно ».

Вам понравиться:  План дома

«О, оптимист!» — взвизгнул Фарвелл. «Благослови тебя, дитя мое. Дай мне филе камбалы, маленький белый и вырежьте.

В течение нескольких дней после этого Фарвелл не обратил внимания на Викторию. Он отдал приказ и открыл книгу, как и раньше. Виктория не продвинулась вперед. Она поговорила с Бетти, которая посоветовала ей ждать событий.

«Ты никогда не знаешь», — заметила она, как рассуждающий аргумент.

Через день или два Виктория была поражена прибытием Фарвелла в половине шестого. Раньше этого не было. Курилка была почти пуста, так как было слишком поздно для чаев и слишком рано для ужинов. Фарвелл сел за свой обычный стол и заказал маленький чай. Когда Виктория вернулась с чашкой, он достал книгу из двух других и протянул ее.

Вам понравиться:  Zoom 3 – новое поколение отбеливания зубов

«Послушай, — сказал он нервно. «Я не знаю, заняты ли вы послезавтра, но, возможно, вам может понравиться это прочитать». Морщины на лбу расширились и немного расширились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *