Кровать роз, автор WL George

хотя она была фаворитом, ее ребята презирали ее немного и склонны называть ее «бедной Бетти». Она почти всегда устала; когда она была хорошо, она была полна простого и честного веселья. Она смеялась тогда, если бы моторный автобус заскочил или увидел, что горнец в килте. Она только что была перенесена на улицу Мургейт, ПРР С первых двух девушек подружились, и Виктория была очень рада снова встретиться с ней. Глубина этой радости известна только тем, кто жил один во враждебном мире.

«Бетти, — сказала Виктория в первое утро, — я хочу сказать кое-что. У меня это было на уме. Вы помните, как мы впервые встретились за пределами старого PR на Принсес-стрит?

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

«Не так ли?» — сказала Бетти. «У нас было тяжелое время, не так ли?»

‘Мы имеем. И, Бетти, возможно, ты помнишь. , , Я ударил тебя в сундук. Я так часто думал об этом. , , и ты не знаешь, как мне жаль, когда я об этом думаю.

«О, я не возражаю, — сказала Бетти, румянец поднимался к ее лбу, — понимаю. Знаешь, я был голоден, я думал, что ты такой же.

«Нет, не голодаешь точно, — сказала Виктория, — испуганно, скорее, испуганно, как овца, которую ведет собака. Но я прошу прощения, Бетти, я не должен был этого делать.

Бетти осторожно положила руку на собеседника.

«Я понимаю, Вик, — сказала она, — все кончено; мы друзья, не так ли?

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

Виктория вернула давление. В этот день была установлена нежная связь между этими двумя. Иногда, в течение 3 часов, они сидели бок о бок на мгновение, их плечи касались друг друга. Когда они встретились между столами, бегали, их лоб бисер с пот, они обменялись улыбкой.

Клиентов в PRR было так много, что Виктория едва ли могла сохранить впечатление от них. Некоторым было

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *