Кровать роз, автор WL George

ночь, тяжелая, как свинцовая, и неделя каждый день более механическая, Виктория вернулась на беговую дорожку и в течение недели знала Это.

, , , , Часы пробили пять. Виктория проснулась от эпической мечты. Она выиграла битву и отправилась в гавань. Его воды были так же ужасны, как и застойные пулы. Старый каштан-продавец сидел неподвижно на своем дрова и веревке. Ни одна мысль не преследовала ее корявое коричневое лицо. Из печки раздался слабый острый запах кожицы.

ГЛАВА XX

Позднее Виктория вернулась в город. Большинство старых пиаров вновь открылось после прохождения под ярмо. Пальто краски превратило их в ПРР. Фактически их исчезновение было полным; от них ничего не осталось, кроме П. и председательства объединенной компании, поскольку их председатель был графом и частью доброй воли. По-видимому, пиар был скуплен по справедливой ставке. Его акции упали до шести пенсов, большинство акционеров потеряли большие суммы; в то время как режиссеры и их друзья, проявляющие сообразительность, которая иногда встречается среди директоров, спокойно купили акции на тысячу и, поставив их в новую компанию, достигли большой прибыли. Поскольку неудача произошла в течение старого года, и большинство магазинов были вновь открыты в новом, было совершенно ясно, что торговля кейтерингом расширяется. Это был потрясающий пример коммерческого прогресса.

Вам понравиться:  Какое обручальное кольцо выбрать?

В течение недели PRR решила начать еще раз в городе. Виктория по собственному желанию была переведена на улицу Мургейт. Ей не понравилось окружение Оксфордского цирка; он был незнакомым, не будучи стимулирующим. Она также возражала против служения женщинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *