Кровать роз, автор WL George

для переодевания. Через минуту или две она вернулась в длинном пальто и большой шляпе, на которой была отправлена посылка, которую никто не заметил как достаточно большой для гребня. В нем были колпак и фартук компании, которые, как она думала, могли бы спасти от крушения.

Герти пожал руку Коре. «Смотрите на свою ночь, — сказала она воздушно, — то же старое место; «Прощай мисс Проджитт,« ты »,« Сила »вытащит тебя из этого». Она обменялась рукопожатием с Викторией, пустяком холодно, поцеловала Лотти, бросила последний злобный взгляд на спину Штейн. Дверь закрылась позади нее. Она перешла из глубины реки в главный поток.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

Лотти, немного сознательно, спустила розовые шторы, в знак траура. «Розовая будка» висела на своем стебле. Затем, тихо, она вошла в комнату смены, а затем Кора; за ним последовала скорость, и все было тяжело с мраком. Они молча оделись. Кора, не сказав ни слова, поцеловала их обоих, собрала свои маленькие вещи в ретикулу, затем обменялась рукопожатием с обоими и снова поцеловала их. Дверь закрылась позади нее. Когда Лотти и Виктория вошли в магазин, Кора тоже перешла в основной поток. Глэдис ушла с ней.

Обе девочки немного поколебались, чтобы поговорить с Штейн. Было почти темно, потому что октябрьский свет был слишком слабым, чтобы прорезать густые розовые шторы. Лотти подошла к темной фигуре.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

«Поднимитесь, — любезно сказала она, — это длинный переулок, у которого нет поворота».

Штейн недоверчиво поднял голову, затем опустил голову в свои руки.

Когда Лотти и Виктория снова повернулись, перед ними открылась парадная дверь, и все, что они видели, было Белла Проджитт, неподвижная, как никогда,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *