Кровать роз, автор WL George

качестве полковника или генерала вежливости и сваливают меня в Англию, которая не заботится обо мне обойтись с остатками малярии, без переваривания и беззаботности. Затем я уйду от своего времени, наблюдая, как автобусы проходят мимо одного из окон Рага и дают мое ежедневное мнение о действиях Симлы и Национального конгресса людям, которые будут слушать меня только в том случае, виски и соды ».

«Это не заманчиво, — сказала Виктория, — но это может быть не так плохо. Вы можете делать чудеса в Индии. Мой муж говорил, что человек может надеяться на что-нибудь там.

Кэрнс подавил очевидную реплику о том, что идеалы Фултона, казалось, не материализовались.

Вам понравиться:  Контроль над рождаемостью

«Нет, — сказал он, — я не амбициозен. Пару Индии это все. Когда я закончил свою работу в Перим, и это будет не больше, чем через пару месяцев, я пойду домой. Не знаю, что я сделаю что-нибудь в частности. Ферма немного, пожалуй, или есть некоторые камеры где-то рядом с Сент-Джеймсом и шарить в воздушных шарах или двигателях. Некоторые съемки тоже. Все такое.

«Возможно, вы правы, — сказала Виктория после паузы. «Я полагаю, что это тоже нужно делать, что нравится. Должны ли мы присоединиться к другим?

ГЛАВА III.

ЖИЗНЬ на солдата не насыщена событиями. Виктория не была так глубоко поглощена трауром или бледной литературой, заимствованной у Молли, чтобы не заметить ее. Хотя она не была тем, что называется серьезным, бесконечные прикроваты на верхней палубе в компании с Аластером и его разговор ограничивались улыбками, а с г-ном Паркером и его разговором, ограниченным беспокойством, выливалось во вторую игру. Бобби тоже был шифром. Его судьба была известна как

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *