Кровать роз, автор WL George

«Господи, я не понимаю, что тебе нужно, — сказал Герти. «Ты ничего не потерял. И первый парень тоже ничего не потерял. Он оставил свои деньги.

Виктория боролась за несколько предложений. Маленький мозг Кокни не мог понять. Герти мог видеть только, что у Виктории было что-то двойственное от кого-то, а не от кого-то другого, так в чем ее проблема?

«Скажи, что ты, — сказал Герти, суммируя дело, — похоже, что парень знал, что он был после. Уродливая вещь. Хотя он подумал о зеркале.

Виктория отвернулась от лукавой улыбки Герти. В девушке было что-то, чего она не понимала; и Герти не понимал ее сомнения. Герти немного помог ей решить проблему отходов; эта девушка вряд ли была потрачена впустую, подумала Виктория, для чего она могла быть? У нее не было ни прекрасного телосложения, которое позволяет женщине нести больших глупых сыновей, ни интеллекта, который порождает более умное поколение; она была погружена в поклонение легкому удовольствию, и когда-либо вела мимолетную радость, чтобы задержаться еще некоторое время.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

«Она совсем не жива, — сказала Виктория Лотти. «Она просто стареет».

«Ну, так и есть мы», ответила Лотти в вопросе о тонах.

Виктория была вынуждена признать эту правду, но она не заметила, что она достаточно четко заявила об этом. Кроме того, Лотти ничего не сделала, чтобы вытащить ее. В какой-то степени она была оазисом Виктории в пустыне, потому что она была простой и нежной, но ее статус лимфатический был постоянным. Она даже не мечтала.

Вам понравиться:  Как выжить в зимний период в России (и не замерзнуть до смерти)

Психологические запросы Виктории не склонны делать ее популярной. Вердикт «Rosebud» состоял в том, что она была «ромом», возможно, «глубокой». Сотрудники были

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *