Кровать роз, автор WL George

толстяка, вошла в кассу и взяла счет. Он повернулся в дверях.

«Ну, Вик, — сказал он, — когда мы собираемся пожениться?»

«29 февраля, если это не високосный год», засмеялась она.

«Слишком плохо, слишком плохо, — сказал толстый мужчина, оглядываясь назад, из открытой двери, из которой он уже прошел, — ты третья девушка, которая сказала это мне через две недели».

«Служите вам правильно, — сказала Виктория, глядя в зеркало напротив, — вы так же плохи, как Генри. , , «.

Дверь закрылась. Виктория не закончила свой приговор. Ее глаза были прикованы к зеркалу. В ней она могла видеть только молодого человека с тонким лицом, украшенным множеством прыщей, поспешно сглотнув остатки его чашки кофе. Но за секунду до этого она увидела что-то, что заставило ее быстро вздохнуть. Молодой человек оглянулся, отметив, что ее голова отвернулась; он бросил быстрый взгляд вправо и влево, к стойке, на которой Белла ушла на минуту, чтобы пойти на кухню; затем его рука выстрелила и, с быстрым движением, он схватил огромные мужские гроши и сунул их под свою тарелку.

Вам понравиться:  Работа психолога

Молодой человек встал. Виктория подошла к нему и составила свой счет. Он взял это без единого слова и заплатил за стол, Виктория взяла его деньги.

«Ну, он не украл его, не так ли?» — сказал Герти, когда Виктория рассказала ей об этом инциденте.

Вам понравиться:  Повысьте либидо: эффективное лекарство

«Нет, не совсем. Если бы он не украл его у первого человека.

«Ой мог бы он украсть его, если он не возьмет его?» — огрызнулся Герти.

«Что ж, он заставил меня опрокинуть меня, когда он этого не сделал, и он поверил, что первый человек был злым, когда это был он», — сказала Виктория. «Итак, он украл это у первого человека, чтобы отдать его мне».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *