Кровать роз, автор WL George

где-то к юго-востоку от Хайдарабада.

«Нет, — медленно повторила Виктория, — это меня так не поразило».

Кэрнс с любопытством посмотрела на нее. Он слышал о Фултоне и знал о манере его смерти. Он не мог не думать о том, что она, похоже, не проявляет много признаков недавней тяжелой утраты, но тогда она отлично избавилась от Фултона. Конечно, были и другие вещи. Возвращаясь назад, когда вдова индийского офицера была очень хорошо, если бы вы могли позволить себе роскошь, но если бы вы этого не сделали, это не могло бы сильно уловить. Итак, тридцать восемь или около того, он осторожно направил разговор на обычные темы, обсуждавшиеся на борту солдата: отвратительное жилье и ужасающую некомпетентность правительства в отношении общественного питания.

Вам понравиться:  План дома

Виктория слушала его спокойно. Его древняя титановая тряпка была знакома ей с трехлетней ассоциацией со своими товарищами, и она узнала, что ей не нужно много говорить, поскольку его одно желание, естественно, должно было оскорбить власти и всю их работу. Но один предмет интересовал ее.

«В конце концов, — сказал он, — я не понимаю, зачем мне говорить. Мне этого достаточно. Я отправляю свои документы, как только улаживаю небольшую работу в Перим. Я вернусь к Адену и встряхню всю эту страшную азиатскую пыль с моих туфель.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

«Конечно, — сказала Виктория, — ты не собираешься покидать Службу?» Ее интонация подразумевала, что она призывает его не совершать самоубийства. Некоторые женщины должны проходить дважды под игом.

‘Накормленный. Просто надоело его. Предположим, я отпущу еще двадцать лет в Индии или Сингапуре или Гонконге, насколько я могу оставить меня? Они уйдут на пенсию в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *