Кровать роз, автор WL George

Виктория; «но некоторые мужчины никогда не знают, что у них есть». Кэрнс одобрительно посмотрела на нее. Смутный вид траура. Конечно, Дурзи. Но, Господи, какие руки и глаза.

«Я не осмеливаюсь, — сухо сказал он. «Хотелось бы, чтобы он держался подальше. Пойдем.

Он сделал шаг или два от Аластера. Виктория последовала за ним. Она была скорее взята с его грубой простотой, утешением своей явной тупости. «Как дядя, — подумала она.

«Ну, миссис Фултон, — сказал Кэрнс, — я полагаю, ты рад быть здесь, как обычно».

‘Как обычно?’

«Да, как обычно; люди всегда рады быть на борту. Если они вернутся домой, они отправятся домой, и если они выйдут, они думают, что это будет полная зарплата, а не половина ».

Вам понравиться:  Внематочная (эктопическая) беременность

«Меня это так не поразило, — сказала Виктория с улыбкой, — хотя, я полагаю, я рад вернуться домой».

«Смешно, — сказал майор, — я никогда не нашел такую страну, как Индия, чтобы люди захотели прийти к ней и заставить их хотеть выбраться из нее, когда они там были. Однажды у нас был подлог. Вы должны были услышать его в мертвых городах. Где-то к юго-востоку от Хайдарабада, сказал он. И местные украшения, и факиризм, и все такое. Теперь у него печень, и последнее, что я слышал о нем, это то, что он положил плечо на поло.

Вам понравиться:  Коагуляция (очистка воды)

Виктория посмотрела на огромную маслянистую зелень воды. Вдали от небоскребов вращающийся венок дыма показал, что какой-то трамвайный пароход пропускал их невидимым. Мир был между ними; они ползали по одной стороне мяча и бродягу с другой, как мухи на оранжевом. Этот бродяга, связанный Бомбеем, перевозил больше, чем груз подвижного состава? Возможно, помощник забыл об оборудовании BSA и задумался, он тоже, над мертвыми городами,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *