Кровать роз, автор WL George

когда рабы бросали весла, и на какое-то время оставляют стоны многих стонов. Розбуд почти пополнился. Почти каждый стол был занят молодыми людьми, большинство из которых читало бумагу, прислоненную к крушению, некоторые — классику Храма, ее страницы открывались весом края плиты. Постоянный шум разговоров исходил от тех, кто не читал, и, смешавшись с грохотом ножей и вилок, произвел эту атмосферу звука дворняжки, которая плавает в ушах, как беспокойная волна.

Виктория быстро шагала между столами, собирая заказы, ловко выставляя счет за купюром, разглаживая темпы, взъерошенные здесь и там ошибочной атрибуцией пищи.

«Да, сэр, котлеты. Нет veg? Cauli? Да сэр.’

Вам понравиться:  Типы и история роз

Она чуть не подбежала, как полупрошедшая, и молодые люди попросили кофе, маленький кофе, маленькие чернокожие, фарфоровые чаи. Время от времени она могла дышать и задерживаться на несколько секунд молодым человеком, который смело играл с карандашом и фольгой, отстраненными от талии. Или она обменялась приятным.

«Итак, Неви, ни один из твоих жаворонков». Виктория резко обернулась и поймала руку, заставляя заставлять сажу на поясе.

Неви, иначе Невилл Браун, засмеялся и протянул ей руку в секунду. «Я люблю свою любовь с V. , «. — начал он, глядя на нее, его синие глаза сияли.

«Чак, я скажу твоей матери, — сказала Виктория, тоже улыбаясь. Она отдернула руку и отвернулась.

Вам понравиться:  Коагуляция (очистка воды)

«О, я говорю, Вик, не уходи, подожди немного, — воскликнул Невилл, — я хочу, что мне тогда нужно?»

«Конечно, я не знаю, — сказала Виктория, — ты никогда не говорила, что хочешь. Хочешь, чтобы я решила тебя?

«Сделай, Вик, пусть наши умы будут такими, — сказал Невилл.

Виктория одобрительно посмотрела на него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *