Кровать роз, автор WL George

глядя ей в глаза.

Виктория ничего не сказала, но попыталась освободиться. Она старалась изо всех сил, чувствуя на своем предплечье влажное тепло мяча Батти, мягко лаская его.

«Отпусти меня, сэр, — прошептала она, — они могут видеть тебя через перила».

«Никогда не возражаешь, Вик, — сказал Батти, прижимая ее к себе.

Виктория выскользнула из его рук, побежала к лестнице, но помнила, как лазить на них естественным и неторопливым образом.

«Круто, очень здорово, — одобрительно сказал Батти, — прекрасная девушка, прекрасная девочка». Он провел языком по его губам, которые внезапно исчезли.

Когда Виктория вернулась на свое место, Лотти не двигалась; Белла сидела в своем собственном отчаянии, но, за прилавком, Кора и Глэдис фиксировали две суровые пары глаз на любимого.

Вам понравиться:  Подделки брендов стали законными в ЕС!

ГЛАВА XV

«Да, сэр, да, сэр; У меня есть ваш заказ, — воскликнула Виктория мужчине средних лет, лицо которого покраснело с каждой минутой ожидания. «Стейк, сэр? Да, сэр, это будет восемь минут. И sautées, да, сэр. Глэдис, пошли Дики до четырех. Что твой, сэр? Крыло twopence дополнительно. Нет хлеба? О, извините, сэр, подумал, вы сказали Вустера.

Виктория бросилась к стойке. Это был напряженный час. В ее мозгу из-за перегородки продуктов питания и приправ автоматически сортировались.

Вам понравиться:  Угольная горелка

«А теперь, поторопитесь с этой отбивной», — отрезала она, просунув голову почти через кухонное окно.

«О, ты, — проворчал повар через плечо. «Императрица Германии? Я не думаю.

«О, закройте это, Мария, передайте это; а теперь Кора, куда вы нажимаете? Виктория оторвала Кору от окна, схватила отбившуюся и бросилась к столам.

Суета усилилась; он был близок в один час, час,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *