Кровать роз, автор WL George

купленное сотрудниками. Другая стена была занята колышками, на которых висели всякие пышные пальто и боа-боа, в основном умные. Герти, в углу, все еще шатался в месте, известном как «Хит», потому что он представлял «Хаттери». Это была тихая вечеринка, это; даже две другие дежурные дежурные внизу не увеличили бы анимацию. Виктория откинулась на спинку стула и,

Виктория наблюдала за Герти, который вышел из «Хит» и поднял шляпу перед стеклом. Она была аккуратной мелочью, повсюду вокруг, обрезала фигуру, хорошо стояла на носках; ее каштановые волосы и глаза, поджатый маленький рот, маленький острый нос, все говорили о оживленности и уверенности в себе.

Вам понравиться:  Работа психолога

«Четверть до четырех, сделай койку», — заметила она вообще через плечо.

«Ум Бэтти не поймает тебя, — сказала Виктория.

«О, он в порядке, — сказал Герти, — мы друзья».

Толстая Белла, жуя жвачку за столом, бросила на нее злобный взгляд. Герти не обратила на нее внимания, привязала ее завесу и собрала свой стальной кошелек, зонтик и длинные белые хлопчатобумажные перчатки.

«Пока, все, — сказала она, — будь добр. Пока, мисс Проджитт; Желаю тебе удачи в твоем перличане, но ты берешь мой совет; все, что блестит, не медь ».

Перед тем, как мисс Проджитт смогла найти ответ на это безжалостное разоблачение ее идиллии, Герти исчез с лестницы. Лотти мечтательно повернулась к последней странице Лондонского мнения и тщетно попыталась вытереть ее спину; она была явно обеспокоена рекламой патентной медицины. Виктория с удивлением наблюдала за ней.

Вам понравиться:  Контроль над рождаемостью

Это были не плохие сорта, ни один из них. Лотти, в своем резком ключе, была любезным проводником в первые дни, объяснила значение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *