Кровать роз, автор WL George

заметила толстая темная девушка, спокойно помогающая картошке, «некоторые люди слишком много видят из заселения».

«Возможно, вы скажете мне, что это значит, мисс Проджитт, — прорычал Герти, ее карие глаза вспыхнули, ее акцент кокни достиг героического тона.

«То, что я говорю, — заметила мисс Проджитт, с покровительственным видом, который обычно сопровождает этот просветляющий ответ.

«На самом деле, — огрызнулся Герти, — тогда ты будешь держать тебя в руках, мисс Проджитт.

Толстая девушка открыла рот, затем, передумав, повернулась к Виктории и сообщила ей, что погода была очень холодной во время года.

Вам понравиться:  Крепеж

«Что будет, Герти, — заметил Лотти, — ты оставишься с Белл и зацепишь ее».

Герти сердито посмотрел на нее, растерявшись от очередного взгляда на своего противника и выскочил из комнаты в темное место в шкафу, откуда издали звуки, похожие на рычание злой кошки. Что-то случилось с ее шляпой.

Виктория бесцельно оглянулась. У нее не было аппетита; в половине третьего, варварский обед у девочек из Rosebud, по-видимому, рассчитывал ограничить счет за еду. Рядом с ней Белла добросовестно впитывала картошку, которую оставшиеся соратники из-за ирландского тушеного мяса оставила. Лотти был глубоко увлечен копией лондонского мнения, оставленный клиентом. Виктория обследовала комнату, почти абсолютно голая, кроме основных стульев и столов. Это было неприглядно, за исключением того факта, что его, вероятно, время от времени проделывали, но он никогда не очищался. На стене напротив был застрял сувенир, который провозгласил факт, что Император Патагонии пообедал в Гильдхолле. Со своей стороны висело большое зеркало,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *