Кровать роз, автор WL George

для высокой девушки, которая стояла на лестнице в дальнем конце комнаты, критически осматривая которую она только что положила.

Виктория колебалась на мгновение. Девушка на лестнице оглянулась и спрыгнула. Она была одета в суровый черный цвет, из которого появилось ее длинное белое лицо, манящее розовым на щеках, как цветок; действительно, Виктория задавалась вопросом, была ли она выбрана в качестве помощника, потому что она была в гармонии с цветовой гаммой магазина. Девушка была довольно очаровательна из-за чистой ничтожности; ее светлые волосы неопрятно увенчали ее ореолом, омраченным летящими клочьями. Ее маленький розовый рот, постоянно открытый и надутый на три белых верхних зуба, проявлял раздражение от беспокойства.

Вам понравиться:  Необычные водонагреватели

«Мы не открыты, — сказала она с большим решением. Было явно достаточно плохо, чтобы с нетерпением ждать завтрашнего дня, не предвидя зла.

«О, — сказала Виктория, — извините, я не знал».

«Мы открываем в понедельник, — сказала честная девушка. ‘Sharp’.

‘Да?’ — ответила Виктория смутно заинтересованной, так как в новорожденных. «Это красивое место, не так ли?»

Мерцание анимации. Голубые глаза прекрасной девушки широко раскрылись. «Скорее», — сказала она. «Я сделал акварели», объяснила она с гордостью.

«Как ты умный!» — воскликнула Виктория. «Я не мог рисовать, чтобы спасти свою жизнь».

Вам понравиться:  Три преимущества мебели из цельного дерева

«Я их раскрасил», — неохотно извинилась девушка. «Это была долгая работа, я могу вам сказать».

Виктория улыбнулась. «Хорошо, — сказала она, — я должна вернуться в понедельник и увидеть, как она закончилась, если я в городе».

«О, разве ты не в городе?» — спросила девушка. ‘Уэст-Энд?’

«Нет, не совсем в Вест-Энде, —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *