Контроль над рождаемостью

единственное наказание. Болезнь, известная как неврастения, возникает как у женщин, так и у мужчинвследствие этих методов. Д-р Мэри Шарлиб, [67] после сорокалетнего опыта болезней женщин, пишет следующее:

«Теперь, на первый взгляд, казалось бы, что знание о том, как предотвратить слишком быстрое увеличение семьи, станет благом для чрезмерно плодовитых и сильно обремененных матерей. Однако есть определенные причины, которые, вероятно, предполагаемое преимущество в очень реальный недостаток. Опыт более сорока лет убеждает меня в том, что искусственное ограничение семьи наносит ущерб нервной системе женщины. Ущерб, нанесенный, скорее всего, проявится в неспособности зачать, когда ограничение, добровольно используемое заброшена, потому что пара желает потомства.

Вам понравиться:  Велокомпьютер - что это?

«Я много лет спрашивал женщин, которые пришли ко мне, желая детей, независимо от того, когда-либо они практиковали профилактику, и они очень часто говорят мне, что они делали это в первые дни их семейной жизни, потому что считали, что их средства не соответствуют поддержка семьи. Впоследствии они обнаружили, что

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *