История на запястье: «Очарованные браслеты»


pandora-aliexpress-russia

От кичевых миниатюр Эйфелевой башни до бесценных украшенных драгоценными камнями фигур, браслеты шарма раскрывают много о людях, которые их носят. В своей новой книге «Charmed Bracelets» ювелирный дизайнер Трейси Забар исследует непреклонную привлекательность ювелирного украшения.

С древних времен люди несли талисманы, чтобы отразить зло и принести удачу. Отслеживая аксессуар и приходя назад, к тем ранним происхождением, Charmed Bracelets следует за историей безделушки в период расцвета 1950-х годов, ее последствий во время женского движения и вплоть до его недавнего возрождения.

Charmed Bracelets (браслеты с шармами) можно приобрести здесь.

 

Апелляционный призыв

В часовом браслете есть что-то необычайно очаровательное. Некоторым людям может понравиться сигнальный звон и раздавить такой браслет, когда пользователь будет в движении, в то время как другие наслаждаются тем фактом, что вам действительно нужно встать близко и лично, чтобы изучить каждый изворотливый маленький шарм, свисающий с ссылок. Но для меня самой неотразимой и привлекательной штукой браслета-шарма является его способность рассказать историю, уникальную для ее владельца. Подумайте о браслете «история на запястье» — нет ничего более личного или символического. Ладен с крошечными фигурками, любящими воспоминаниями и милыми забвениями, собранными за эти годы, браслеты очарования фиксируют небольшие моменты в жизни.

Поистине, носить его — это носить свою историю на рукаве. И хотя украшения, которые женщины выбирают, всегда были выражением личного стиля, несколько украшений, за исключением обручального кольца, занимали как дорогое место в женских сердцах — или создавали такое же волнение, как в прямом, так и в переносном смысле, как браслет очарования. Идите по улице, нося одну, и женщина остановит вас на ваших дорогах, чтобы поделиться рассказами о собственном заветном браслете шарма, матери или даже бабушке. Браслеты Charm поощряют соединение. Как одеяла или пробоотборники, это женское искусство и такая «девушка».

Вам понравиться:  20 различных способов стилизации вашего короткого топа

yuvelirnews10

Ювелирные изделия рекламируют статус владельца и социальное положение — ее силу, положение и богатство. Это способ выставлять напоказ, быть модным, соблазнительным или изящным. Со своей стороны, браслет очарования — это о-о-женственная автобиография на цепочке. Браслеты Шарм выражают, что женщина тонко, одновременно придавая ей причудливый маленький кивок, а также служит воспоминанием о ее жизни. В самом буквальном смысле этого слова заклинания работают на зрителя. Они могут быть женственными или смешными, гламурными или девичьими, классическими или китчами. Несмотря на крошечные по своим пропорциям, эти сладкие жетоны делают великое заявление о вкусе и юморе пользователя. «Очаровать» также означает привлечь, и эти браслеты делают именно это. Они обращают внимание на свое запястье, где разворачивается убедительная сказка. И если современные чары не произносят заклинания в древнем смысле, они содержат мощную силу: память, в виде личной истории.

Моя собственная любовная интрига с браслетами очарования началась много веков назад с ревю, которую я желал. Увы, тогда это было недосягаемо, но оно вызвало пожар внутри, который не прекращался с тех пор. Будучи преисполнен решимости носить браслет очарования, которого я любил, я решил сделать свой собственный. В первый раз, когда я носил одну, женщина умоляла меня продать ее ей прямо у моего запястья, прямо там, в центре автобуса в Нью-Йорке. После этого, когда я носил один из моих браслетов, сказочные, великолепные женщины, молодые и старые, настаивал на том, чтобы дать мне свои номера телефонов и взять меня в надежде приобрести браслет. Вскоре я понял, что ударил эмоциональную золотую жилу и поспешил сделать еще четыре браслета шарма, что стало началом моей первой коллекции ювелирных изделий для магазина Barneys New York. Был рожден бизнес, и я стал дизайнером ювелирных изделий.

Вам понравиться:  Прежде чем покупать сумочку, прочитайте это

Я ношу браслет с шармом почти каждый день — у меня есть десятки — и люди все еще останавливают меня на улице, чтобы поболтать о том, что я надел, или поделиться рассказами о браслетах, которые они знали, любили или теряли. Их очаровательные и сентиментальные истории по-прежнему дают мне мурашки. Надеюсь, вы почувствуете то же самое о браслетах, которые вы видите на этих страницах.

Добавить комментарий