Характеристики женщины, Анна Джеймсон

говорим не о том, что мы имеем в виду: я что-то оправдываю то, что ненавижу, за его преимущество, которое я очень люблю.

К завершению пьесы у нас есть еще один пример этого жесткого чувства справедливости, который является важной частью характера Изабеллы, и почти замолчивает ее искреннее ходатайство за своего брата, когда его вина помещается между ее мольбой и ее совестью. Герцог осуждает злодея Анджело до смерти, а его жена Мариана умоляет Изабеллу умолять его.

Сладкая Изабель, прими мою роль, одолжи мне колени, и всю свою жизнь я принесу тебе всю жизнь, чтобы ты служил тебе.

Изабелла молчала, и Мариана повторяет свою молитву.

MARIANA.

Сладкая Изабель, еще не встала на колени, Держи руки, ничего не говори, я буду говорить все! О Изабель! вы не одолжите колено?

Изабелла, таким образом, настаивает, нарушает молчание и обращается к герцогу, а не с просьбой или убеждением, но с серьезными аргументами и неким достойным смирением и сознательной силой, которые характерны для отдельной женщины.

Самый щедрый сэр, Послушайте, если вам это понравится, на этом человеке осудили, Как будто мой брат жил; Я отчасти думаю, что должная искренность управляла его делами, пока он не посмотрел на меня; так как это так. Пусть он не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *