Характеристики женщины, Анна Джеймсон

сумма должна ему быть евреем?

Бассанио.

Для меня — три тысячи дукатов.

Порция.

Какие! больше не надо! Оплатите ему шесть тысяч и обезвредите облигацию, Двойной шесть тысяч, а затем утроьте это. Перед другом этого описания потеряет волосы в моей вине Бассанио. —- У тебя будет золото, Чтобы заплатить мелкий долг двадцать раз.

Торговец Венеции.

Камиола, сицилийская, могла бы родиться в Амстердаме: Порция могла существовать только в Италии. Порция глубока, поскольку она блестящая; Камиола разумна и смехотворна; она очень успешно заявляет о своем достоинстве; но мы не можем на мгновение вообразить, что Порция сводится к необходимости утверждать ее. Идиот Sylli, в «The Maid of Honor», который следует за Камиолой, как один из деформированных карликов старого времени, является невыносимым нарушением вкуса и приличия, и это разумно снижает наше впечатление от главного героя. Шакспир никогда бы не поставил сэра Эндрю Агукека в постоянном и непосредственном приближении с такой женщиной, как Порция.

Наконец, очарование поэтической расцветки полностью желает в Камиоле, так что, когда она помещается в контрасте с пылающим красноречием, пышная грация, плавучий дух Порции, эффект отчасти является

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *