Характеристики женщины, Анна Джеймсон

мужу: она возникает в его сознании и раскрывается нам перед его первым интервью с его женой — до того, как она будет представлена или даже намекнул.

Макбет.

Это сверхъестественное вымогательство Не может быть больно; не может быть хорошо. Если больно, почему это дало мне серьезный успех, начиная с истины? Я, судя по всему, из Коудора. Если хорошо, почему я уступаю этому предложению, чей ужасный образ расправляет мои волосы и заставляет мое сидящее сердце постучать в мои ребра, против использования природы?

Будет сказано, что то же самое «ужасное предложение» самовольно появляется ей, на приеме его письма; или, скорее, что само письмо действует на ее ум как пророчество «Странных сестер» в разуме ее мужа, разжигающее скрытую страсть к империи в безумное пламя. Мы готовы видеть поезд зла, сначала освещенный адским агентством, распространяющийся на нее через ее мужа; но мы пощадили более отвратительную идею о том, что она возникла у нее. Вина, таким образом, более делится поровну, чем мы должны предполагать, когда мы слышим, как люди жалеют «благородную природу Макбета», сбиты с толку и прибегают к преступлению, исключительно или главным образом по подстрекательству его жены.

Это правда, что она

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *