Характеристики женщины, Анна Джеймсон

закончиться ее развалинкой, затем разыгрывается родной темперамент, или, чтобы использовать выражение Тунстола, «холер и агония», прозвучали словами.

Это ваш христианский совет? На вас! Небеса прежде всего еще; там сидит судья, что ни один король не может испортить.

Вулси.

Ярость творит нас.

QUEEN KATHERINE.

Больше стыдно за вас! Святые люди, я думал, что на моей душе две преподобные кардинальные добродетели; Но кардинальные грехи и пустые сердца, я боюсь вас: исправьте их, для стыда, господа мои: это ваш комфорт? Радостный, что вы приносите несчастную даму?

С той же силой языка и стремительным, но достойным чувством, она утверждает свою супружескую правду и достоинство и настаивает на своих правах.

Разве я так долго жил (позвольте мне говорить сам, потому что добродетель не находит друзей), жена, настоящая женщина. (Я осмелюсь сказать, без тщеславной славы). Никогда еще не заклеймены с подозрением? Разве я, со всеми моими чувствами, все еще встречался с королем, любил его на следующих небесах, повиновался ему. Из-за его суеверной привязанности. Почти забыл мои молитвы о том, чтобы доставить ему удовольствие. И вознаграждаю ли я меня? «Нехорошо, лорды и т. д.

Мой господин, я не осмеливаюсь себя настолько виноватым,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *