Характеристики женщины, Анна Джеймсон

Shakspeare сгустил эти инциденты и развернул нам все работы гордой, но женской природы Кэтрин. Она обнаруживается на работе с некоторыми из ее женщин — она призывает к музыке, чтобы успокоить ее душу, которая стала грустной от неприятностей »- затем следует маленькая песня, из которой настроение настолько хорошо адаптировано к случаю, в то время как ее причудливый классическая элегантность дышит самим духом тех времен, когда Суррей любил и пел.

ПЕСНЯ.

Орфей с его лютневыми деревьями, И горные вершины, которые замерзают, Поклонись себе, когда он петь. Его музыка, растения и цветы Когда-либо возникали, как солнце и ливни. Проделал прочную весну.

Все, что слышало, что он играет, Даже волны моря, Хунг их головами, а затем лежал В сладкой музыке такое искусство, Уход за смертью и горя сердца, Засыпание, слух, смерть.

Они прерываются приходом двух кардиналов. Восприятие Кэтрин их тонкости — ее подозрение в их предназначении — ее чувство собственной слабости и неспособности бороться с ними и ее мягкое подчиненное достоинство — красиво представлены; а также охраняемое самообладание, с которым она ускользает, давая окончательный ответ; но когда они советуют ей то, что она, кто знает Генри, чувствует, что она должна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *