Характеристики женщины, Анна Джеймсон

суверенного герцогства) была близка к ее длинным, разнообразным , и была спокойная жизнь — ей было почти семьдесят: и, как и в раннем юности, ее сильные страсти перевернули принцип и политику, поэтому в ее старости мы видим одного и того же персонажа, только измененного временем; ее сильный интеллект и любовь к власти, необузданные по своей совести или принципу, выжившие, когда другие страсти были потушены, и стали более опасными по степени тонкости и самопожертвования, к которым ее юность была чужой. Ее личная и открытая ненависть к Констанции, вместе с ее мотивами, упоминаются старыми историками. Холинджед прямо говорит:

Шакспир сделал это с равным духом и верностью.

QUEEN ELINOR.

Что теперь, мой сын! Разве я никогда не говорил, как эта амбициозная Констанция не прекратится, Пока она не зажег Францию и весь мир. Справа и партия ее сына? Это можно было бы предотвратить и сделать целым. С очень легкими аргументами любви; Который теперь управляет двумя королевствами, Должен со страшной кровавой проблемой решать.

KING JOHN.

Наше сильное владение и наше право для нас!

QUEEN ELINOR.

Ваше сильное владение намного больше, чем ваше право; Или иначе это должно пойти не так с тобой и с тобой. Так что моя совесть шепчет тебе на ухо —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *