Характеристики женщины, Анна Джеймсон

нетерпеливы!

КЛЕОПАТРА.

Разве я не вызываю? Женщины с общими красавицами и низкими рождениями, Когда их пренебрегают, допускают их гнев. Почему бы мне, принцессе, не знать его? Подлость его использования?

Арсиноя.

Да, это подходит: Но опять же вы знаете, какого человека —

КЛЕОПАТРА.

Он не человек! На него висит тень величие, а не добродетель; он не завоеватель, пострадал под базовым отбросом природы; Плохо доставить свою власть к богатству. Бог из постели-ребёнок научил его измене своим глазам. Против истины любви он поднял восстание. Он лишился своего святого пламени.

EROS.

Он снова вернется и удовлетворит вашу милость.

КЛЕОПАТРА.

Если бы я был старым, или взорвался в моем зародыше, он мог бы показать некоторую тень неприязни, но предпочесть блеск маленького мусора, Арсинои, И бедный свет светло-червяков каких-то слабых драгоценностей. Перед светом любви , и душа красоты — О, как она меня раздражает! Он не солдат: все почетные солдаты — слуги Любви. Он купец, просто блуждающий торговец, Сервилид, чтобы получить; он торгует за плохие товары, и делает свои завоевания кражами! Некоторые удачливые капитаны. Этот квартал с ним, и они действительно доблестные. Набросилось на него имя «Счастливый Цезарь»; Сам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *