Характеристики женщины, Анна Джеймсон

Клеопатра собирает свои способности, чтобы встретить их, а не спокойную стойкость великой души, но надменный, бесстыдный дух умышленной женщины, неиспользованной для изменения или противоречия.

Ее речь, после того как Антоний истекла на руках, я всегда считал одним из самых замечательных в Шакспире. Клеопатра не женщина, чтобы печалиться молча. Контраст между насилием ее страстей и слабостью ее пола, между ее царственным величием и ее избытком нищеты, ее стремительной, непосильной борьбой с страшной судьбой, которая ее окружила, и смесью дикого нетерпения и пафоса в ее муках , действительно великолепны. Она падает в обморок тела Антония и вспоминается в жизни криками ее женщин:

IRAS.

Королевский Египет — императрица!

КЛЕОПАТРА.

Больше нет, но дайте женщине! [74] и повелел такой бедной страстью, как горничная, которая молоко, И делает самые скудные чаши. Это было для меня, чтобы бросить скипетр у вредоносных богов: чтобы сказать им, что наш мир сравнялся с ними, пока они не украли нашу драгоценность. Все, но ничего, Терпение очень расстроено, и нетерпение становится собакой, которая безумна. Тогда это грех, Чтобы броситься в тайный дом смерти. Смерть Эпоха пришла к нам? Как вы, женщины? Что-что? хорошее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *