Характеристики женщины, Анна Джеймсон

Цезаря.

Charmian.

Много раз, мадам.

КЛЕОПАТРА.

Мне платят не за то, теперь отсюда. Я упал в обморок. О Ирас, Чармиан — не важно. Иди к товарищу, хороший Алексас; попросите его Сообщить о функциях Octavia, ее лет, Ее склонность — пусть он не уходит Цвет ее волос. Принесите мне слово быстро. [ Выход Alex.

Пусть он навсегда уйдет — пусть он не … Чармиан, хотя его рисуют так же, как Горгону, и т. Д. Он — Марс. Предложите вам Алексас [ Мардиан.

Принеси мне слово, насколько она высока. Жаль меня, Чармиан. Но не говори со мной. Подведите меня к себе.

Я отдал эту сцену целиком, потому что я не знаю ничего сравнимого с ней. Гордость и высокомерие египетской королевы, бледность женщины, неожиданные, но естественные переходы характера и чувства, конкурс различных страстей и, наконец, когда дикий ураган провел свою ярость — таяние в слезах, слабость и истощение изображены с самой удивительной силой, истиной и умением в женской природе. Еще более чудесным остается блеск и сила раскраски, которая пролита над этой необычной сценой. Простое представление о том, что сердитая женщина избивает ее черную, представляет что-то смешное или отвратительное для ума; в королеве или героине трагедии она еще более неприлична, [70], но эта сцена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *