Характеристики женщины, Анна Джеймсон

отец! реставрация повесить Свою медицину на мои губы: и пусть этот поцелуй устранит те жестокие вреды, которые совершили мои две сестры в твоем почтении! Если бы ты не был их отцом, эти белые хлопья заставили бы их жаловаться! Было ли это лицо, которое должно быть выставлено против враждующих ветров, Чтобы противостоять глубокому грозовому грому. Самый страшный и проворный удар быстрой кросс-молнии? смотреть, (бедный перду!) С тонким рулем? Собака моего врага, Хотя он укусил меня, должен был стоять той ночью Против моего огня.

Ее мягкое великодушие сияет в ее прощании с ее сестрами, о чьем реальном характере она прекрасно знает:

Вы драгоценности нашего отца! с вымытыми глазами Корделия покидает вас! Я знаю, что вы есть, И, как сестра, я не желаю называть ваши недостатки, как они есть. Хорошо пользуйтесь нашим отцом, к вашим испорченным грудьм, которые я совершаю. Но все же, увы! стоял я в пределах своей благодати, я бы похвалил его на лучшее место; Так простите вас обоих.

Goneril.

Не назначайте нам свои обязанности!

Замечательная гордость, с которой она отвечает герцогу Бургундскому; весь этот отрывок слишком наглядно иллюстрирует своеобразный характер Корделии, а также слишком изысканный, чтобы быть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *