Характеристики женщины, Анна Джеймсон

милостыни, и воспитывался с холодными блюдами, с обрывами в суде; это не договор, ни один.

Имоджен.

Профессор! Будь ты сыном Юпитера, и не более того, Но что ты, кроме того, ты слишком основателен, чтобы быть его женихом; ты был достаточно достойным, Даже до зависти, если бы ты сделал Сравнительный для своих добродетелей, чтобы быть стилизованным Под палачом его королевства; и ненавидел за то, что предпочитал так хорошо.

Он никогда не сможет встретить больше ничтожества, чем прийти. Его самая тяжелая одежда, которая когда-либо имела клиппир в его теле, дороже. В моем отношении, чем все волосы выше тебя. Были ли они такими людьми.

Еще одно особенно нужно особо отметить, поскольку оно служит для индивидуализации персонажа от начала и до конца стихотворения. Мы постоянно чувствуем, что Имоджен, будучи нежной и преданной женщиной, является принцессой и красавицей, в то же время она всегда превосходит свое положение и свои внешние прелести. Существует, например, некое воздушное величие депортации — дух привычного командования, разражающийся время от времени — достоинство, без предположения о ранге и королевском рождении, что очевидно на сцене с Клотеном и в других местах; и у нас есть не только общее впечатление,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *