Характеристики женщины, Анна Джеймсон

характера Гермионы в разбросанных прикосновениях и впечатлениях, которые она производит на всех вокруг нее. Ее превосходящая красота упоминается в немногих, но прочных терминах:

Эта ревность есть для драгоценного существа; так как она редка. Должно быть, это здорово. Хвалите ее, но для этого ее наружная форма: «Который, по моей вере, заслуживает высокой речи»

Если один за другим ты женился на всем мире, Или от всего, что есть, взял что-то хорошее, чтобы сделать идеальную женщину; она тебя убила. Не будет.

Я мог бы взглянуть на полные глаза моей королевы, взяв сокровища из ее губ … — и оставил их богаче за то, что они уступили.

Выражения «самая священная леди», «страшная любовница», «суверен», с которой она адресована или намечена, безграничная преданность и уважение окружающих, и их уверенность в ее доброте и невинности, — это так много дополнительных штрихов в портрете.

Для нее, господин мой, я осмеливаюсь, что моя жизнь ложится, и не будет, сэр. Пожалуйста, не смей этого, чтобы королева была безупречной, я — глаза небес и тебе.

Каждый дюйм женщины в мире, Ай, каждый драм женской плоти ложный, Если она такая. Я не стал бы стоять, чтобы услышать, как моя властная госпожа затуманилась так, без моей настоящей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *