Характеристики женщины, Анна Джеймсон

несравненный, создан из всех твоих лучших!

Miranda.

Я не знаю. Один из моих сексов: ни одно женское лицо не помнит, спаси, из моего бокала, моего; и я не видел, чтобы я мог позвать людей, чем ты, добрый друг, И мой дорогой отец. Каким образом за границей я не умею: но, по моей скромности, (Драгоценный камень в моем dower,) Я бы не хотел, чтобы какой-нибудь компаньон в мире, кроме вас; И воображение не может сформировать форму, Помимо вас самих, чтобы любить … Но я болтаю Что-то слишком дико, и заповеди моего отца, которые забывают.

ФЕРДИНАНД.

Я, в моем состоянии. Принц, Миранда. Я думаю, что король — (я бы, не так!) И больше не выносил этого деревянного рабства, чем я страдал. Плотная муха дует мне в рот. Услышь мою душу. В тот самый момент, когда я увидел тебя, Мое сердце летело к твоей службе; там, чтобы заставить меня рабствовать; и ради тебя, я этот терпеливый лог-мужчина.

Miranda.

Ты любишь меня?

ФЕРДИНАНД.

О небеса! О земля! Свидетельствуйте об этом звуке И вверните то, что я исповедую с добрым событием. Если я говорю правду: если полого, инвертируйте. Что лучше всего меня огорчает, нанести вред! Я, Вне всякого предела того, что еще я ‘мир, Любовь, приз, честь тебе.

Miranda.

Я дурак, Чтобы плакать о том, чего я рад.

ФЕРДИНАНД.

Зачем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *