Характеристики женщины, Анна Джеймсон

попечение, в настоящее время наделенное лордом-канцлером, осуществлялось с неконтролируемым и часто жестоким деспотизмом со стороны государя.

Существует старая баллада, в которой царь дает горничной с низкой степенью благородного двора, а также неприкрытое презрение и нежелание рыцаря и стойкость леди.

Он принес ей полный сорок фунтов. Поднялся в перчатке: «Справедливая горничная, я дам тебе то же самое, Иди ищите другую любовь».

«О, у меня не будет ни одного твоего золота, — сказала она, — и у меня не будет ни одной твоей платы, но твоего справедливого тела я должен иметь, Царь дал мне».

Сэр Уильям побежал и взял ее тогда, Пятьсот фунтов в золоте, Сьюинг: «Прекрасная служанка, возьми это тебе, Моя вина не будет сказано».

«Это не золото, которое я соблазню». Эти слова ответили ей; «Но твое собственное тело, которое я должен иметь, Царь дал мне».

«Разве я бы выпил воду, когда я выпил вино, а не мой брат моего пастуха Должен быть моей женой!» [34]

Отвращение Бертрама к тирании, которая сделала его свободу оплатой чужого долга, который объединил его с женщиной, чьи заслуги не относятся к нему — чья тайная любовь и долговременная вера еще неизвестны и не изучены — вполне возможно сделайте его невесту неприятной для

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *