Характеристики женщины, Анна Джеймсон

полагайте, чего не может быть.

Он из величайших дел — финишер, а их — слабый министр; Итак, святой приказ о младенцах показал суд, когда судьи были младенцами.

Малое ожидание терпит неудачу, и большинство из них там, где большинство обещает; и часто он бьет, Где надежды самые холодные, и отчаяние больше всего сидит.

Ее чувства подобным образом отличаются объединением глубокого смысла с самым страстным чувством; и когда ее язык фигуративен, что редко, то представленная нам картина неизменно затрагивается серьезной, возвышенной или меланхолической красотой. Например:—

Это было все, что я должен любить яркую особую звезду, И подумать, чтобы жениться на ней — он так далеко от меня.

И когда ее выбирают из мужей из молодых лордов при дворе, ее сердце уже избрало свою судьбу, странность той самой привилегии, от которой она отважилась, почти пересиливает ее, и она прекрасно говорит:

Покрасневшиеся щеки меня шептали: «Мы краснеем, что ты должен выбрать, — но мне будет отказано, Пусть белая смерть будет сидеть на этой щеке навсегда. Мы не придем туда снова!»

В ее монологе после того, как она была оставлена Бертрамом, красота кроется в сильном чувстве, силе и простоте выражений. Существует мало образов, и везде, где это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *