Характеристики женщины, Анна Джеймсон

подразумевает. Но, загадочная, живет сладко, где она умирает.

Эта старая графиня Руссильон — очаровательный эскиз. Она похожа на одну из старых женщин Тициана, которые все еще, среди их морщин, напоминают нам о душе красоты и чувствительности, которые, должно быть, оживили их, когда они были молодыми. Она отлично контрастирует с леди Капулет — доброжелательная, жизнерадостная и ласковая; у нее есть доброжелательный энтузиазм, который ни возраст, ни горе, ни гордость не могут изнашиваться. Таким образом, когда ей внушают, что Хелен питает секретную привязанность к своему сыну, она замечает:

Даже так было со мной, когда я был молод! Этот шип До нашей розы молодости справедливо принадлежит, Это шоу и печать правды природы, Когда сильная страсть любви впечатляет молодостью.

Ее любимая, материнская любовь к Елене, которую она воспитывала: ее гордость за ее хорошие качества, превосходящие все ее собственные предрассудки о ранге и рождении, наиболее естественны в таком разуме; и ее возмущение в отношении ее сына, как бы сильно выражено, никогда не забывает о матери.

Какой ангел благословит этого недостойного мужа? Он не может процветать. Если ее молитвы, которых рад слышать и любит, чтобы отдать, отсрочить его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *