9 советов по поиску пластического хирурга, которому Вы можете доверять

af213e7a935768dd6529cf119fdded90_fitted_740x0

Виктории крест, 57-летний от Монтгомери, штат Мэриленд, считает ее уменьшение груди лучшее, что она когда-либо делала для себя. “Когда я очнулся от операции и сел, это был первый раз за очень долгое время, что я не чувствую тянет в груди и плечах не было больно,” — говорит она себе. Креста, кто имел процедуру в возрасте 45 лет, был D чашки в школе и G чашки к тому времени ее прооперировали. Теперь она с гордостью чашки с и никогда не оглядывалась назад.

Но одна из причин, почему она ждала, пока ее 40С для процедуры из-за трудностей в поиске нужного хирурга для работы. “Одна из причин, по длине было убедить некоторых отделений, что я хотел «интервью» врач”, — объясняет она. Другими словами, она не была готова подписать бумаги и удовлетворить ее обработчик, пока она лежала на операционном столе. Это, эксперты сходятся во мнении, является очень важной частью процесса, и не должны быть проигнорированы.

Число женщин и мужчин, имеющих Пластическая хирургия находится на подъеме, с более 17,1 млн. косметических процедур происходит только в 2016 году, что означает, что все больше и больше людей пытаются попасть в игру эстетика. Но вы должны быть осторожны о выборе правильного профессионала, чтобы сделать работу. Как Пластическая хирургия привлекает к себе все большее число жаждущих пациентов, ряд неквалифицированные врачи и даже не медики прыжки на косметический подножку, надевание белых халатах и все. Помимо встречи с хирургом лично, это также настоятельно рекомендуется проверить почву, чтобы убедиться, что они сертифицированы для обработки точной процедуры вы хотите иметь.

Чтобы помочь вам выбрать квалифицированные, опытные, проверенные, и приятным, чтобы быть вокруг пластической хирургии, мы поговорили с экспертами и бывших пациентов, которые знают отрасли плюсами и минусами. Вот что они предлагают вам делать.

1. Поговорите с друзьями, членами семьи и знакомых, которые уже проделанную работу, чтобы получить рекомендации.

Сначала рассмотрим тех, кто рядом с вами. Имел ли кто-нибудь работать? Если вы чувствуете себя комфортно, обратиться к нему или к ней за советом. “Близкий друг или член семьи может дать вам честное описание всего процесса, от консультации с врачом и сама операция для процесса восстановления”, — говорит Алисса р. Голас, Д. М. н., пластический хирург в Нью-Йоркском университете Лангоне в Нью-Йорке.

Никого не знаю лично? Поспрашивайте на связи. Начните с друзей или знакомых, которые могут работать в здравоохранении, например медсестра, практикующая медсестра или помощник врача. “Другие медицинские профессионалы знают, кто лучшие хирурги и очень открыты для выработки рекомендаций”, — сказал Роберт Грант, Д. М., Ф. А. С., начальника отделов по пластической хирургии в Нью-Йорк-Пресвитерианской больницы Колумбийского медицинского центра университета и Нью-Йоркского Пресвитерианского госпиталя-Вейл Корнельского медицинского центра, говорит само.

2. Сделайте свою домашнюю работу, прочитав отзывы хирургов в вашем районе.

Как это обычно бывает в этот день в возрасте, взял Исси Райан, 38, Нью-Йорка, к Интернету, прежде чем остановиться на хирурга для проведения операции липосакции. “Для меня знание-это сила, поэтому я читать обзор после обзора, чтобы получить представление о предыдущих пациентов опытом и помочь мне узнать хоть немного о том, как каждый хирург оперировал, как в операционной,” — говорит она себе.

64104025f1832a571073fc12f2eadd86--space-buns-double-buns

Кристина Мори, 32, Лос-Анджелес, присоединился к онлайн Пластическая хирургия и форумы по увеличению груди, но также полагаются на социальные медиа, чтобы помочь ей найти подходящего хирурга сделать ей операцию по увеличению груди. “Большинство людей не знают этого, но есть «тайные» группы тысячи женщин на Instagram, которые создают страницы, посвященные увеличение груди и другие виды пластической хирургии,” говорит она себе. “Это было невероятно полезно, потому что я вижу женщин, их опыт от фазы исследования, вплоть до года после операции”. Этой социальной медиа-сообщества не только помог Мори знал, чего ожидать, но это также помогло ей сузить ее варианты.

3. Убедитесь в том, чтобы посмотреть все в Интернете со здоровой дозой скептицизма.

Golas says that while reviews on Yelp and RealSelf.com, and the social media pages of patients can be great resources, they can also be a source of misinformation. “Anonymous reviews (especially negative ones) may be used by a patient to seek revenge or advance his or her own agenda instead of as a way of sharing knowledge and personal experience with other potential patients,” she says.

В том же духе, будьте осторожны при рассмотрении “до и после” фотографии. Большинство врачей будут представлены эти фотографии на своем сайте или вышлем примеры по желанию пациента. Голас предупреждает, что не все хирурги дисплей честно свою работу. “Когда вы смотрите на ‘ДО и после’ фотографии, убедитесь, что макияж, а также освещение и тени, такие же, в обеих картинах”, — говорит она. “Манипулируя этими факторами, чтобы улучшить внешний вид «после» фотографий является простой, часто используемый трюк”.

Это также умны, чтобы следить за врачами, которые, кажется, слишком сильно полагаются на рекламу. Если страницу по-прежнему всплывал на все со своей страницы в Facebook к вашей локальной афиши, это может быть красный флаг, а не хороший знак. “Помните, что основная задача хороший врач должен быть, чтобы заботиться о его или ее пациентов, не накапливают в себе наибольшее количество последователей или щелчков в саморекламе”, — говорит Грант.

Вам понравиться:  Увлажняющие крема

3. Проверить квалификацию каждого из ваших кандидатов.

Нашли несколько вариантов? Здорово. Прежде чем встретиться лицом к лицу с ними, убедитесь, что они проверяют все важные ящики, которые говорят вам, что они полностью квалифицированы, чтобы выполнить требуемую процедуру. “Врачи называет себя пластическим хирургом,’ ‘эстетический хирург » или » специалист по эстетической медицине, все из которых не являются пластическим хирургам”, — объясняет Дэвид Шафер, М. Д., косметический и пластический хирург и основатель Шефера пластической хирургии в Нью-Йорке.

Эти специалисты могут быть в состоянии обрабатывать “неинвазивный” процедур, таких как инъекции мира (Ботокс, Ювидерм и т. д.), лазерные процедуры, химические пилинги или dermabrasions. “Это зависит от лечения, но большинство неинвазивных процедур может проводиться не MDS, такие как фельдшеров, практикующие медсестры, медсестер, или даже эстетистов под «опеки» врача”, — объясняет Голас. Сколько наблюдением этих провайдеров на самом деле вам сильно разнится. “Имейте в виду, что ‘неинвазивно’ не означает 100% безопасен. Эти процедуры могут иметь побочные эффекты и лучше быть под присмотром опытного врача, который может распознавать и справляться с проблемами, если они возникают”.

Вы хотите, чтобы убедиться, что выбранные кандидаты хорошо подготовлены в области забота. “Некоторые врачи других специальностей также выполнения косметических процедур хирургии или лечения, но не имеют стандартизированной и комплексной подготовки в этих областях”, — говорит Шафер. Примеры этого включают акушером-гинекологом, который выполняет липосакцию или семейный врач, который является инъекция ботокса. Если ваши конкретные операции нишу, и лишь очень немногие врачи в вашем регионе страны, проанализировать, Юлий немногих, Д. М. н., пластический хирург, комиссар косметической медицине для американского общества эстетической пластической хирургии и основателя Немногие Института, рекомендует рассматривать кого-то, кто был вовлечен в изобретение и развитие этой процедуре.

Если вы ищете хирургическая процедура—от минимизации шрамов липосакция или реконструкция—это груди, необходимо найти пластического хирурга, который сертифицирован американским Советом по пластической хирургии (abps). В АДС-сайте есть онлайн-база данных и поисковая система, которая позволяет Вам искать ли врача вы рассматриваете, является сертифицированным специалистом по пластической хирургии. “Условия членства в ад-это строгие и включают в себя обучение и настольные требованиям сертификации, поэтому все члены отобранных для выполнения реконструктивной и пластической хирургии”, — говорит Голас.

d2e92d040dbcd34d1d10cc3de1794259aae40611

Обратите внимание на детали; в ад не только советом, но вы должны доверять. «Есть много различных типов хирурги и не хирурги, которые сегодня делают косметические процедуры, и множество различных советов, которые фиксирует обучения, так что люди часто путают и вводят в заблуждение”, — объясняет Контис Теда, М. Д., лицевой пластической и реконструктивной хирургии в Балтиморе, штат Мэриленд.

5. Спросите, если ваш пластический хирург связан с больницы.

Или не врачи вы планируете иметь привилегии в больнице есть еще один ящик квалификации вы будете хотеть проверить. “Если пластический хирург делает операции на его или ее офис, а не больница привилегий для выполнения операции вы рассматриваете, что это огромный красный флаг”, — говорит Энтони Юн, М. Д., Ф. А. С., целостный пластический хирург по пластике лица и рук из Юн пластической хирургии, pllc, которая, в трое, Мичиган.

Это является важным фактором для Райана, когда дело дошло до принятия по ней решения. “Хотя я понимал, что хирургическая процедура, я хотел, было, по сути, рутинная и безопасная, я хотела пойти на операцию, чувствует себя комфортно, что если что-то случится с медицинской точки зрения, мой хирург имел доступ к медицинского учреждения, что позволит устранить возможные осложнения”, — говорит она.

6. Приходят на консультацию и задать вопросы.

Как вы бы на собеседование, важно придумать список вопросов, чтобы спросить своего хирурга, пока ты лицом к лицу. “Очень серьезно к этому отношусь таким же образом, вы хотели искать уход за значительные проблемы со здоровьем и вы будете успешны”, — говорит Фред Fedok, М. Д., Ф. А. С., лицевой пластический хирург и президент Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии. “В конце процесса, вы хотите, чтобы убедиться, что вы и ваш хирург находятся на той же странице и общались ваши желания и пожелания.”

Это хороший шанс увидеть фотографии прошлых работ доктора, и выяснить, действительно ли они испытали в процедуру вы хотите сделать. Это также дает вам возможность выразить свои желания и цели и почувствовать, насколько они понимают и могут доставить результаты, которые вы хотите.

foto_novoe_okrashivanie_volos_dlja_devushki_2-e1458648650280

Это также хорошее время, чтобы уточнить стоимость. “Операции могут иметь гонорар хирурга, анестезиолога, плату, и рабочем помещении или объекте плату”, — объясняет Шафер. “Убедитесь, что все расценки обсуждаются до операции, чтобы не было никаких неожиданностей.”

Иногда вы можете получить финансирование или порядок стимулов. “Например, Ботокс компании allergan, предлагает бесплатный лечение ботокса с увеличение груди с использованием имплантатов”, — говорит Шафер. Большинство процедур имеют установленной цены, но и цены на упаковку более чем для одной обработки. Но помните, что Пластическая хирургия-это не то, что можно получить дешево. Ярмарка, но не дешево, цены еще один признак хорошего пластического хирурга. “Косметическая операция это вам не то, что вы можете купить на Amazon и Groupon, и когда ты принимаешь такие решения, вы часто должны платить за изменения, которые делают его намного дороже, в конце концов,” говорит Кирк Brandow, М. Д., Ф. А. А. С. С., пластический хирург и основатель и директор Brandow клиника пластической хирургии в Нью-Джерси и Пенсильвании.

Вам понравиться:  5 способов использовать сухой Шампунь

7. Имейте в виду, вы хотите, чтобы хирург, который вежлив и предупредителен, а также квалифицированные с ножом.

Пока вы задаете вопросы, будьте осторожны с красными флагами. Очевидный, но важный, один хирург манеры. “Если хирург, кажется, регулярно бросились, оказывает давление на вас, чтобы пройти ту или иную операцию, согласится на вас, ищущих дополнительные мнения или делегатов, большинство из уход после процедуры к другим, будьте бдительны”, — предупреждает Грант.

Крест соглашается, отмечая, что манеры ее врача была большая причина, по которой она выбрала его для ее уменьшения груди. “Когда врач зашел в кабинет, он сразу же посочувствовал мне и моей ситуации. Он задал мне много вопросов и точно сказал мне, что был вовлечен, время восстановления, возможные риски и т. д. Он показал мне портфолио своих работ, дал мне пакет информации, и сказал мне, что я должен был думать обо всем операция предполагает в течение месяца, прежде чем я смогла зайти на официальные консультации и поговорить о планировании операции.”

Еще один красный флаг хирург не обсуждаем реалистичные результаты, в том числе плюсы и минусы процедуры. “Нет такого понятия, как процедура без плюсы и потенциальные минусы”, — говорит мало. “Если хирург чувствует больше как продавец автомобиля, чем врач, это серьезное предупреждение и, как правило, то, что дает инстинктивную реакцию, чтобы пойти в другом месте.”

Pepelno-rusyj-cvet-volos99

Мори вздохнула с облегчением, когда ее врач дал ей свой честный взгляд на нее хирургические результаты. “Он заверил меня, что солевые имплантаты не выглядят как шары на груди, но он ничего сообщить мне о плюсах и минусах обоих физраствор и силикон”, — заявила она. “Все-таки, он оставил решение за мной”.

8. Убедитесь, что офис является чистым и персонал дружелюбный.

Вы хотите чувствовать себя комфортно, где вы будете провести процедуру. “Пациент не хочет оказаться в ситуации, где они чувствуют себя забытыми, воспользовался, или проигнорированы”, — добавил Шафер. Будь-то маленький или гигантский больнице, Вы не должны чувствовать себя напряженно или тревожно, как результат, запах, внешний вид или личности сотрудников.

Прежде всего она должна быть чиста. “Если вы собираетесь кого-то это гостиная, подвал, или кресло в маникюрном салоне, то вы, вероятно, не быть замеченными с помощью сертифицированного и квалифицированного пластического хирурга,” Шафер предупреждает. Поскольку медицинское учреждение был на месте в офисе Райана хирурга, наиболее важным фактором для ее липосакцию было то, что операционный зал. “Он перешел на нюхательный тест быть супер чисто и стерильно, так что я был продан. В конце концов, я бы сказал, что это столь же важно, как выбрать сам хирург”.

9. Прислушайся к себе и не торопитесь.

Если вы чувствуете себя неуютно, даже если Вы не можете показаться, чтобы точно определить, почему, не следовать управлением, что врач или, возможно, эта процедура.

Отношения у вас с вашим пластическим хирургом-это частная и личная. Он принимает правильный вид соединения и предохранитель личностей, чтобы создать правильный матч. По этой причине, специалисты и пациенты считают, что ваше время является ключевым. “Это человек, который вы будете делиться своими опасениями с—некоторые, что Вы не можете даже поделиться со своим супругом или партнером”, — говорит мало.

Когда крест решили двигаться вперед с ее процедуры, ей понадобилось три месяца, чтобы найти нужного врача. “Я сузил список до трех кандидатов, но поскольку все они были очень рекомендовали трудно попасть на прием.”

Он взял на себя Райан только четыре недели, чтобы найти своего пластического хирурга, но она говорит, что знает, что быстрые сроки не средний вовсе. “Я знал, что я хотел, чтобы процедура была как можно скорее, но я пообещал себе, что если я не найти правильный хирурга сразу, я буду продолжать поиски”, — говорит она. “Это в конечном итоге принимает гораздо меньше времени, чем я думал.” Она связана с хирургом, кто слушал и уважал ее конкретных эстетических задач и может ответить тщательно и вдумчиво ее медицинских вопросов, которая полностью обеспечена, чтобы ей было комфортно двигаться вперед. “Я по-настоящему оценил мой хирург, принимая дополнительное время, чтобы ответить на мои вопросы и практический подход реагирования на мою переписку между моей консультации, процедуры и в послеоперационном периоде”, — говорит она. “Это отношения, ведь так хотелось, чтобы он был максимально профессиональным, не теряя человеческого прикосновения.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *